ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде
Техника «МАЗ» Автобусы «МАЗ» Сортиментовозы и лесовозы «МАЗ» Бортовые автомобили «МАЗ» Самосвалы «МАЗ» Тягачи «МАЗ» Прицепная техника
Мы в ВКонтакте

Автобетоносмесители МАЗ в России

Монолитные фундаменты, гаражи и даже целые дома входят в список самых надежных и долговечных конструкций, поэтому применяются в строительстве повсеместно. Но мало кто знает, что качество бетона, используемого для заливки, зависит не только от его состава, но и от скорости доставки на рабочую площадку, а также от возможности равномерного перемешивания в процессе движения. Именно для этих целей и приобретают автобетоносмеситель МАЗ.

Модельный ряд автобеносмесителей

Каждый, кто собирается купить бетоновоз МАЗ, должен знать, что Минский автомобильный завод напрямую сотрудничает с предприятием «КОМЗ-Экспорт» - это завод по производству горнотехнического и строительного оборудования, расположенный в городе Каменск-Шахтинский. Автобетоносмесители именно этого производителя установлены на всех шасси МАЗ.

Автобетоносмесители на шасси МАЗ

Текущий модельный ряд, предоставляемый автозаводом, представлен новейшими модификациями автомобилей МАЗ 69361А Tigarbo и МАЗ 6312В5-455-012. Шасси обеих моделей имеют сходные технические характеристики:

  • Колесная база 6х4;
  • Двигатель от Ярославского моторного завода;
  • Соответствие двигателя экологическому стандарту Евро-5.

Купить МАЗ бетономешалку 69361А Tigarbo рекомендуется в том случае, если планируются работы среднего и малого масштаба, поскольку максимальный объем перевозимого бетона составляет всего 7 м3, а бак для воды рассчитан на 800 л. Предельная допустимая масса нагрузки 13,8 тонн. Преимущество авто в мощном двигателе на 385 л.с.

Если необходимо купить МАЗ автобетоносмеситель для масштабных строительных работ, лучше остановиться на модели 6312В5-455-012. Несмотря на не очень мощный двигатель в 330 л.с., транспортное средство принимает до 9 м3 бетонной смеси, а емкость установленного водного бака достигает отметки в 1000 л. Кроме этого, шасси выдерживает нагрузку до 14,6 тонн.

Автобетоносмесители на шасси МАЗ

Где купить автобетоносмеситель

Автобетоносмеситель МАЗ – это специализированная техника, которую нельзя купить в рядовом автомобильном центре, а отправляться в Минск для осуществления покупки напрямую нецелесообразно. ООО ПК «Русский Грузовик» помогает решить эту проблему. Мы являемся официальным дилером Минского автомобильного завода и готовы поставить покупателям любую технику от производителя.

У нас можно не только приобрести необходимое транспортное средство по разумной цене, но и выбрать его модификации в рамках, установленных конструкторами автозавода – грузовик будет собран по индивидуальным параметрам, полностью соответствующим пожеланиям заказчика и выполнен в качестве, доказанным десятилетиями.


© 2020 ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Реквизиты
Мы в соц.сетях: VK, FB.