ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде
Техника «МАЗ» Автобусы «МАЗ» Сортиментовозы и лесовозы «МАЗ» Бортовые автомобили «МАЗ» Самосвалы «МАЗ» Тягачи «МАЗ» Прицепная техника
Мы в ВКонтакте

Автокран МАЗ КС-55727-1

Автокран МАЗ КС-55727-1 (больше известный, как Машека) поставлен на базу шасси МАЗ-630303 и выпускается в Могилеве. Предприятие развивается, оснащая технику современным оборудованием, приспосабливая к требованиям рынка. Оборудование завода модернизируется с целью обеспечения различных хозяйств надежной техникой.

Описание и преимущества

  1. Техника данной модели предназначена для выполнения разгрузки, погрузки, строительных и монтажных работ.
  2. Базовое шасси обладает высокими показателями маневренности.
  3. Габариты машины довольно компактны, что позволяет использовать модель в черте города.
  4. Оснащение мощным двигателем стандарта Евро-5.
  5. Значительная скорость и оперативность крановых работ.
  6. Мощный аксиально-поршневой насос.
  7. Стрела состоит из 4 секций, что обеспечивает свободу передвижения при перемещениях и максимальный охват в процессе проведения операций.
  8. Система лебедок позволяет жестко контролировать положение стрелы, наклон гуськов и сматывание канатов.
  9. Гидрораспределители дают возможность проводить до 3 манипуляций краном одновременно, причем индивидуально регулируя скорость каждой из них.
  10. Высокая степень безопасности, обеспечивающаяся специальными программами и ограничителями: определение параметров водителя (работает по принципу «черного ящика»), МЗОН (включается вблизи ЛЭП), опоры.

МАЗ КС-55727-1

Сфера применения

МАЗ КС-55727-1 активно используются в строительстве. Его рабочая зона охватывает 360 градусов, то есть он способен перемещать груз вокруг себя, причем длина стрелы доходит до 27 метров. Система управления настроена настолько точно, что кран отлично справляется с перемещениями даже на ограниченном пространстве. Стрела в случае необходимости складывается, а машина уезжает на новое место работы. Мобильность спецтехники позволяет расширять сферу деятельности и менять объекты.

Потенциал крана не ограничивается монтажом зданий, конструкций, он способен перемещать тяжелую и дорогую технику, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Таким образом, раскрывается его вторая сторона – манипулятор компактного размера.

В итоге можно сделать вывод, что кран применяют в трех очень важных областях:

  • строительство;
  • логистические центры;
  • МЧС.

Кран эффективно разбирает завалы и строит новые здания. Его используют повсеместно, благодаря надежности, гарантии и современному оборудованию.


© 2020 ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Реквизиты
Мы в соц.сетях: VK, FB.