ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде
Техника «МАЗ» Автобусы «МАЗ» Сортиментовозы и лесовозы «МАЗ» Бортовые автомобили «МАЗ» Самосвалы «МАЗ» Тягачи «МАЗ» Прицепная техника
Мы в ВКонтакте

Бортовые платформы МАЗ

Бортовые платформы МАЗ, которые устанавливаются на различные шасси МАЗ используются для городских и междугородних перевозок. Современные технологии позволяют осуществлять обслуживание и ремонт относительно недорого, а новые автомобили отвечают стандартам Евро-5. Грузы имеют различный размер и для них требуются различные условия перевозки, поэтому и формы техники отличаются.

Бортовые платформы на шасси МАЗ

Применение

Возможно изготовление платформы по персональному заказу, так как можно изменять параметры, подгоняя под потребности покупателя. Их применяют в различных областях:

  • строительство;
  • МЧС;
  • сельскохозяйственная деятельность;
  • грузоперевозки и другие сферы.

Купить бортовую платформу на МАЗ можно на выбор с разными параметрами и кубатурой, подобрав наиболее подходящую версию. База платформы является универсальной основой, на которую при необходимости устанавливают каркас, крепят тент, монтируют П-образную либо шторную систему сдвижения тента.

Бортовые платформы на шасси МАЗ

Описание

Машины среднего тоннажа и с увеличенной грузоподъемностью используются в качестве автопоездов. Они перевозят значительную долю крупных и негабаритных грузов. Платформы необычной конфигурации существуют, как правило, в единичном экземпляре. В отличие от них, специальное оборудование для крепления и наращивания бортов выпускаются серийно.

Отдельно рассматриваются эвакуаторы на базе машин из серии «Зубренок». У них невысокие платформы. В случае надобности автомобиль снабжается установкой КМУ:

  1. Ломаная КМУ – предусмотрен изгиб, откидные аппарели для погрузки без помощи крана.
  2. Сдвижная КМУ – автомобиль загружается при помощи смещаемой части самой платформы.

Бортовые платформы на шасси МАЗ

Преимущества МАЗ

Конечно, в практике распространено использование платформ неясного происхождения, но «серый» товар сопровождается внезапными поломками, а детали найти достаточно сложно. Серийные платформы обладают такими преимуществами:

  • Надежность производителя, проверенная годами.
  • Современные технологии производства.
  • Укрепленная конструкция для увеличения запаса прочности.
  • Ремонтопригодность.
  • Множество официальных сервисов.
  • Доступность деталей.

В настоящее время предлагается купить новые грузовики в кредит или лизинг. Также есть много предложений поддержанных автомобилей, но в хорошем состоянии.


© 2020 ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Реквизиты
Мы в соц.сетях: VK, FB.