ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде
Техника «МАЗ» Автобусы «МАЗ» Сортиментовозы и лесовозы «МАЗ» Бортовые автомобили «МАЗ» Самосвалы «МАЗ» Тягачи «МАЗ» Прицепная техника
Мы в ВКонтакте

Кран МАЗ Ивановец 25 тонн

Кран МАЗ Ивановец 25 тонн представлен в различных модификациях, позволяя подстраиваться под различные запросы покупателей. Он давно известен, как надежная спецтехника для проведения всевозможных работ, связанных со стройкой и погрузкой.

Преимущества

Минский автозавод выпускает множество машин. Для автокранов Ивановец в общей сложности используется порядка девяти видов шасси МАЗ. Это обеспечивает следующие плюсы эксплуатации:

  • Безопасность использования.
  • Способность работать при любой погоде, кроме экстремальных условий.
  • Легко найти детали для ремонта.
  • Простота и дешевизна технического обслуживания.
  • Элементарные профилактические процедуры.
  • Узлы просты и функциональны.
  • Двигатель обладает большим запасом прочности.

МАЗ кран 25 Ивановец эргономичен и приспособлен для выполнения сложных задач с минимальными затратами ресурсов на его содержание.

Кран МАЗ Ивановец 25 тонн

Описание

Автокран Ивановец 25 тонн на базе МАЗ, технические характеристики:

  1. Механизм стрелы комплектуется телескопическими секциями и гуськом, который расширяет зону под стрелой.
  2. В сложенном виде длина стрелы всего 8 метров, это придает технике маневренность и мобильность.
  3. Максимальный выброс стрелы и гусек дают возможность поднимать груз на большую высоту, до 40 метров (зависит от модели).
  4. Для обеспечения устойчивости на платформе ставятся противовесы.
  5. Некоторые из моделей МАЗ Ивановец 25 тонн использует овоидные стрелы со специальным сечением для облегчения конструкции. Для изготовления применяется особая прочная сталь.
  6. Простое управление джойстиком или рычагами. Оно обеспечивает совмещение разных задач и индивидуальное выставление скорости работы. Современная конструкция позволяет проводить все операции плавно, без рывков.
  7. Кабина снабжена повышенной защитой от механических повреждений, панорамным стеклом, вентиляцией и отоплением.

Современный автокран Ивановец 25 тонн на базе МАЗ благодаря техническому оснащению позволяет контролировать зону проведения крановых операций. На панель выводится вся информация о состоянии техники и груза. Микропроцессорный ограничитель не позволит превысить возможности крана и создать аварийную ситуацию.

Модельный ряд

КС-55744-1

МАЗ КС-55744-1

МАЗ кран 25 Ивановец данного типа относится к «Городскому крану», у него облегченная стрела с длиной до 21 метра. Он может поднять на груз на высоту до 27,5 метра, если установить гусек. Его зона действия распространяется на 360 градусов.

КС-45717A-1

МАЗ КС-45717A-1

Если перевозить опасные вещества, то грузоподъёмность МАЗ ивановец 25т этой модели снижается до 20 тонн. Длина стрелы достигает 21 метров, а высота подъема до 28 метров (при условии установки гуська). Рабочая зона чуть уже – 240 градусов.

КС-45717А-1Р

МАЗ КС-45717A-1Р

МАЗ Ивановец 25, ОВОИД. Его зона проведения операций составляет до 360 градусов. Длина стрелы достигает 30 метров, а высота подъема с гуськом – до 40. Он считается более эффективной спецтехникой.


© 2020 ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Реквизиты
Мы в соц.сетях: VK, FB.