ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде
Техника «МАЗ» Автобусы «МАЗ» Сортиментовозы и лесовозы «МАЗ» Бортовые автомобили «МАЗ» Самосвалы «МАЗ» Тягачи «МАЗ» Прицепная техника
Мы в ВКонтакте

Ломовоз на базе МАЗ

Ломовоз на базе МАЗ является специализированной техникой для перевозки лома. Машина способна доставить груз в любую труднодоступную точку. Это грузовик с надежным гидроманипулятором и прочным, вместительным кузовом.

МАЗ 6312 с ОМТЛ-97-06

Отличное соотношение цены и качества, когда по минимальной стоимости можно купить грузовик с грузоподъемностью 10 тонн и кузовом, рассчитанным на 30 м3. Рабочий радиус стрелы составляет 7,3 метров, а на максимальном вылете манипулятор способен поднять до 1360 кг груза.

Лом выгружают быстро и просто: откидывается кузов, распахиваются ворота и груз на месте назначения.

МАЗ 6312 с ОМТ-120М

Автомобиль снабжен мощным двигателем ЯМЗ-6581.10 на 400 л.с., КПП ZF16S1650. Его кузов рассчитан на 28 м3, может перевезти до 17050 кг лома. МАЗ металловоз с манипулятором, который рассчитан на функционирование и охват всей рабочей зоны на 360 градусов вокруг себя. Вылет стрелы составляет до 8,5 метров, при максимальном вылете поднимает до 1440 кг, а на минимальном вылете – 3060.

МАЗ 6312 с EPSILON M100Z77

В комплекте идет ЯМЗ-6581.10 на 400 л.с., КПП модели ZF16S1650. Грузовик рассчитан на перевозку до 17050 килограмм. Максимальная грузоподъемность манипулятора составляет 3100 килограмм. Предельный вылет стрелы – 7,7 метров, причем грузоподъемность снижается до отметки в 1290 кг.

Смотрите еще больше видео на нашем канале. Обязательно подписывайтесь!

Общие характеристики

Металловозы МАЗ выделяются следующими преимуществами:

  1. Передвигаются по грунтовым дорогам, бездорожью и песку.
  2. Не нуждаются в сложном обслуживании и дорогих деталях.
  3. Простая профилактика.

Кузов сконструирован так, чтобы распределить груз равномерно, не подвергая стенки лишним нагрузкам, ведущим к деформациям. Разгружать очень просто, так как предусмотрены распашные ворота сзади. Листовая сталь обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Простое управление требует только одного человека, который совмещает работу крановщика и водителя. Кран с захватом быстро перемещает лом внутри кузова.

Если возникает потребность купить ломовоз маз с манипулятором, то его цена в среднем составляет от 5 до 7 миллионов рублей в зависимости от комплектации и модели. Официальные дилеры привлекают внимание к новой технике за счет специальных предложений по лизингу и кредитам с выгодными условиями.

Металловоз выпускается под индивидуальный заказ, не являясь серийной машиной.


© 2020 ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Реквизиты
Мы в соц.сетях: VK, FB.