ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде
Техника «МАЗ» Автобусы «МАЗ» Сортиментовозы и лесовозы «МАЗ» Бортовые автомобили «МАЗ» Самосвалы «МАЗ» Тягачи «МАЗ» Прицепная техника
Мы в ВКонтакте

МАЗ рефрижератор

Есть особенные продукты и товары, которые нуждаются в специальных условиях транспортировки. В таком случае на выручку приходит маз рефрижератор. Подобные машины обеспечат сохранность подходящего температурного режима во время перевозки. Существует несколько моделей, из которых можно выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от потребности.

Общее описание

Автомобили рефрижераторы МАЗ оборудованы холодильными установками фирмы «Элинж» и «Thermo King». Сохраняет режим от -20 до +12 градусов. Можно устанавливать различные режимы для двух разных секций фургона. Таким способом сохраняется качество продукции.

  • Фургон может быть изотермического типа или изготовленным из сэндвич-панелей.
  • Утеплитель: пенополистирол, экструдированный пенополистирол, пенополиуретан.
  • Толщина утеплителя: 25 - 100 мм.
  • Изнутри обшивается пластиком или сталью.
  • Внешняя обшивка может быть из пластика, плакированного металла или из оцинкованной стали.
  • Пол делают в различных вариантах: заливной пол, нержавеющая или оцинкованная сталь, оцинковка, сетчатая фанера или рифлёный алюминий «квинтет».

Рефрижераторы на базе МАЗ-6312

Он относится к среднему тоннажу, это манёвренный, хорошо управляемый рефрижератор. Его Грузоподъемность составляет от 5,9т, а объем фургона – от 20 м3.

МАЗ 6312а5 / 6312А8

Возможные варианты фургонов: на две секции, для перевозки яиц и цыплят, тушевозы. Объем фургона составляет от 5 до 47 м3. Это модель является МАЗ 15 тонник рефрижератор.

Полуприцеп МАЗ 9758

У него широкое применение, он способен перевозить до 30 тонн продукции. Объем фургона: 66-90 м3. Предусмотрено 3 поддона стандарта евро. Он довольно габаритный, предназначен для крупных перевозок.

  • Внешние параметры фургона: 13 600 х 2600 х 4000 м
  • Внутренние параметры фургона: 13,4х2,47х2,38 м

МАЗ рефрижератор станет отличным помощником в грузоперевозках товара, требующего особенного режима для сохранения качества продукции. Кондитерские изделия, мясная продукция, мороженое нельзя перевозить в обычных грузовиках, иначе на торговую точку приедет неликвид. Поэтому логистика снабжения магазинов свежими продуктами, перевозка между складами требует непременного использования рефрижераторов.


© 2020 ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Реквизиты
Мы в соц.сетях: VK, FB.