ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде
Техника «МАЗ» Автобусы «МАЗ» Сортиментовозы и лесовозы «МАЗ» Бортовые автомобили «МАЗ» Самосвалы «МАЗ» Тягачи «МАЗ» Прицепная техника
Мы в ВКонтакте

Новый «МАЗ»

Минский автомобильный завод постоянно совершенствует свою технику, и каждый год выпускает новые модификации транспортных средств, соответствующие обновленным международным стандартам качества. Доработанные модели отличаются более мощными двигателями, удобными кабинами и обширным функционалом. Найти новинки можно практически в каждой линейке грузовиков.

Автомобили 2018 года выпуска

МАЗ 650128-8570-000

МАЗ 650128-8570-000

Самосвал более известен у водителей как «Зубр». Оснащен мощным двигателем на 430 л.с. от китайского производителя Weichai Power, соответствует последнему экологическому стандарту Евро-5. Это дополнительное подтверждение тому, что Минский автозавод не стоит на месте, а развивается и идет в ногу со временем. Транспорт оснащен качественной коробкой передач в 12 ступеней, что обеспечивает удобство эксплуатации как на городских дорогах, так и на трассе.

Максимальная грузоподъемность самосвала составляет 19,7 тонн. Предельная скорость согласно официальной документации – 85 км/ч. Вместимость топливного бака 300 литров, что при среднем расходе в 20-25 л достаточно для местных перевозок и транспортировки грузов между близлежащими городами.

МАЗ 6516С9-521-005

МАЗ 6516С9-521-005

Еще один самосвал нового поколения, двигатель которого соответствует экологическому стандарту Евро-5. Однако, в отличие от предыдущей модели, «сердце» этого грузовика мощностью в 420 л.с. создал Ярославский моторный завод. Коробка передач применяется немецкая, в 16 ступеней.

Особенность МАЗ 6516С9 в подогреве платформы, что расширяет его функциональные возможности и делает более ценным для потребителей северных районов России. Допустимая грузоподъемность составляет 28,5 тонн, но производитель не рекомендует постоянно нагружать машину «под завязку» – лучше ориентироваться на значение в 25 тонн.

Максимальная скорость, которую может развить грузовик, составляет 85 км/ч. Объем двигателя в 300 «лошадок» позволяет осуществлять перевозки на дальние расстояния. В связи с этим особенно приятно отметить модернизированную мягкую подрессоренную кабину.

МАЗ 856102-020

МАЗ 856102-020

В списке новинок от МАЗ нельзя не упомянуть о самосвальном прицепе выпуска 2018 года. Особенность его в том, что сам прицеп рассчитан на 24 тонны груза, а может принять и того больше, по словам инженеров. Такие показатели позволяют выйти на новый уровень перевозки грузов и создавать сцепки на основе тягачей, способные транспортировать до 78 тонн груза за раз.

Автомобили 2017 года выпуска

Конечно, это не новейшие модели, однако многие из них являются последними в своих линейках, поэтому представляют лучшую модификацию из тех, что существуют на данный момент.

МАЗ-6432Н9

МАЗ-6432Н9

Седельный тягач может быть использован как самостоятельный грузовик или основа автопоезда. В нем установлен двигатель от моторного завода из Ярославля мощностью в 412 л.с., управляемый 12-ступенчатой коробкой передач китайского производства.

Максимальная грузоподъемность составляет 25 тонн, а предельно допустимый вес автопоезда 65 тонн. Тягач способен развивать скорость до 93 км/ч и осуществлять поездки на дальние расстояния благодаря топливному баку на 500 л.

МАЗ-6501Е9

МАЗ-6501Е9

Предшественник модели, выпущенной в 2018 году, пользуется популярностью благодаря бюджетной стоимости. Устойчивость транспорта обеспечивает колесная база 6х4. Самосвал имеет только задний тип разгрузки. Максимальная грузоподъемность 20,5 тонн.

На авто установлен мощный мотор на 435 л.с. от Mercedes, соответствующий экологическому стандарту Евро-5. Он позволяет разгоняться даже груженому автомобилю до 85 км/ч и преодолевать большие расстояния. Коробка передач от китайского производителя имеет 16 ступеней, поэтому сразу можно говорить о повышенном комфорте управления.

Машина разработана специально для эксплуатации в городских условиях, поэтому оборудована малой кабиной.

Где купить

Продукция МАЗ пользуется популярностью, однако найти грузовики в автосалонах в черте города вряд ли получится. ООО ПК «Русский Грузовик» является официальным дилером производителя и предлагает покупателям оригинальные транспортные средства по разумной цене. При обращении заказчик может выбрать не только модель, но и комплектацию, а также расширенный функционал, гарантирующий комфорт эксплуатации любого грузовика МАЗ.


© 2020 ООО ПК «Русский Грузовик» - официальный дилер «МАЗ» в Вологде Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Реквизиты
Мы в соц.сетях: VK, FB.